Украина была хороша

Украина была хороша,
Пока Русь тебя берегла.
В трудный час ты её предала
И забыла, с кем ты была.

Русь любила тебя, Крым дала
Ты в развод подала и ушла.
Про свой дом Крым тогда не забыл
Знал что был для тебя как чужим.

Крым покинул тебя навсегда.
Ты Донбассу кровь пролила
И Бандеру из ада звала. 
Твои дети просили тебя.

Мам очнись, не зови палача.
Даже тут не услышала ты,
А решила войну поднести.
Только боль тебя вразумит.

Когда твой народ победит,
Хунту с Киева он удалит.
Чтоб не лили яд на людей
И не били невинных детей.


Рецензии