А мне - тонуть

Давным-давно, еще до школы, мы отдыхали на реке. Тогда я чуть не утонула, а мама чуть не поседела. Но незнакомый смелый дядя не дал нам с мамой этот шанс.
Давным-давно, еще до свадьбы, я поняла, что излечилась. Мой страх мгновенно растворился в твоих глазах морского цвета. Они признались по секрету, что так отчаянно влюбился ты в первый раз.
Давным-давно, после работы, я забежала в продуктовый. Купила нам на ужин рыбки, и помидоры на салатик. Ты любишь вкусные сюрпризы, и совершенно не умеешь улыбку прятать и цветы.
Кому сгореть, тот не утонет. А мне - тонуть. Судьба, однако. Нет рядом незнакомых дядей, чтоб зА косу тянуть на берег. Есть незнакомая мне тетя, и с ней такой знакомый ты.


Рецензии