ЛУЧ
Пусть веет туман прохладой,
Скрыт солнца радостный луч -
Грусть с неба прольется влагой!
В миг вновь просветлеет взор,
Вновь к небу земля устремится.
Вновь, ливням наперекор,
В мир радости свет возвратится!
И также душа воспоет,
Лишь только Христос коснется.
Тьма туч грузовых уйдет,
И в сердце покой вернется!
Луч! Солнца радостный шаг!
Пусть свет ослепительный дарит!
Пусть к небу взлетит душа,
Иисуса Христа прославит!
1998 год
Эльмира Арманшина
Свидетельство о публикации №115041602690