***
И скажу Саше:
- Прости, прощай
Он улыбнется
Слеза не прольется
Он просто ответит
- Не скучай
И словно бы пофиг
Обоим пофиг
И ни кого не задела печаль
- Не смей больше плакать
Скажет спокойно
Я улыбнусь - прости и прощай
И будут мужчины, другие мужчины
Пить с моим папой на кухне чай
И будет легче сказать без причины
Очередному мудачине
"Прости и прощай"
- А что такое
Был тебе Саша?
Баритон красивый
В карем взгляде печаль
- Ради него стала я старше
А потом сказала "прости и прощай".
Свидетельство о публикации №115041602663