***
Как же тебя жестоко оборвали
Ты силы все цветенью отдала
А тебе даже пару дней не дали
Теперь ты будешь молча умирать
Как и любовь, оставшись без ответа
И каждый день по лепестку сгорать
Тебе уж не дожить до лета
Вот так и мне до счастья не дожить
Все силы я потратила в пустую
Теперь лишь остаётся всё забыть
Он полюбил давно уже другую
И я в других объятьях не спроста
Как-будто это лишь спасёт от боли
Я досчитаю медленно до ста
И снова покорюсь унылой доли.
Хотя не столь уныла, сколь горька
И от того, что жёстко оборвали
Была любовь уж слишком глубока
А мне и пары дней с тобой не дали...
Свидетельство о публикации №115041602652