Позови!

  Станет тяжко тебе- ты меня
                позови...
  Позови ты меня утром
                ранним,
  Я к тебе прилечу на крыльях
                любви,
  И душевную вылечу рану.

 
  Над сторонкой лесной сквозь
                туман голубой
  Светит солнца лицо
                золотое.
  Позови ты меня, позови
                дорогой,
  Я печали твои успокою.


  Пусть трава-мурава на
               ветру шелестит,
  Пусть волнует  нас
                ароматом,
  И соловушкой счастье пусть
                к нам залетит
  Если будешь со мною ты
                рядом.


  Я тебя озарю нежным светом
                любви
  Без следа разгоню все
                печали.
  Позови ты меня, поскорей
                позови
  И пойдем мы тропинкою
                в дали...

   2015г. Апрель.

 


Рецензии