***
Ты нараспашку всё небо открыл,
Ты вольною птицею в небе летал...
Спасибо, что ввысь меня Ты позвал!
Ты верой своею мне силу внушил.
Любовь Ты во мне от сна разбудил...
Ты видишь и знаешь, что чудо свершил.
Ты душу мою мечтой озарил.
Я счастлива к небу с Тобою лететь!
И небо вкушать, а не только смотреть...
Я счастлива смелость и силу познать!
С Тобой так светло и реально мечтать...
Я буду путём тем идти до конца!
Ведь счастье моё мне не спрятать с лица...
Молю, наполняй Ты мечтами сердца
И мысль воплоти до победы венца!
Я верю! Ты сущий! И значит вперёд!
Тобою судьба мне счастье даёт!
Я чувствую близок и час, и полёт!
Любовь коль посеешь - добро прорастёт!
Свидетельство о публикации №115041602644