***
Как ротвейлер мясо, на куски
А сейчас, закрой мой милый уши
Я произведу гулкий выстрел, в виски
Не смотри так испуганно. Это не заразно
Это просто одно из свойств моей души
В душе, как в подвале, сыро и грязно
Я узник в цепях, но освобождать не спеши.
Свидетельство о публикации №115041602639