Упасть на мягкую кровать

Упасть на мягкую кровать,
Закрыть уставшие глаза,
И до утра так мило спать,
Пока спят в звездах небеса.
Во сне летать, парить легко,
Смотреть на белые дома,
Дышать свободно, глубоко
Пока в ночи спит вся земля.
Спуститься вниз близ толщи стен,
Присесть на выпуклый карниз,
И наблюдать как ночи плен
Сменяет тепла, света жизнь.
Сиять в лучах, встречать рассвет,
Быть частью будущего дня,
Оставить чуть заметный след
В сердцах, кого зовем друзья.


Рецензии