***
В любовном бреду, на полу на коленях
И вроде пора повзрослеть уж давно
Но это наверно одно из свойств лени
И снова страдает и бьется душа
Весь красочный мир дерьмом заливая
А он улыбнется тебе не дыша
И скажет: "Кому ты нужна-то такая?"
И правда, опять потеряла себя
Сгорая, тону и лечу в бездну мрака
И несколько дней еще буду любя
Преданна, будто бы злая собака
И дали всего-то мне старую кость
И может быть миску с водой, с унитаза
А я уж давно позабыла про злость
Даю себя гладить, бьюсь в волнах экстаза
Наверное это лишь свойства души
Влюбляться и верить, как сильно б не били
Прошу я себя, погоди, не спеши
Как бы совсем тебя не утопили
Свидетельство о публикации №115041602591