Гимн старости

А в тишине Бракемонтского замка
Старый барон развращает графиню.
Скорчился юный Амур на пилястре:
Эта любовь повергает в унынье.

Ах эти старые, серые, сморщенные руки
Скрюченными пальцами расстегивают брюки.
Тонкие, ломкие, старческие губы
Обнажают десна, там где раньше были зубы.

Припев:
Любите старых! Старых, опытных мужчин,
Ведь в них крепость, терпкость выдержанных вин.
И пусть нет силы плодотворной молодых повес -
Разочароваться в старости не будет у вас причин!

А в тишине Бракемонтского замка
Старый барон на графине... скончался.
Пал жертвой храбрых на ниве любовной.
Пусть он не выиграл,.. но и не сдался.

Ах эти старые, серые, сморщенные руки
Скрюченными пальцами уже не лезут в брюки.
Тонкие, ломкие, старческие губы
Победно усмехаются над этой смертью грубой.

Припев:
Поем мы славу! славу опытным бойцам!
Ну, кто не хочет выпить крепкого винца?!
И пусть он умер и погиб он, во славу небесам...
А если бы не умер, точно бы довел все до конца!

До светлого победного, лучистого конца
Гоп-лаца-дрица-дум-цаца!


Рецензии
Только настроилась на траур,поднатужилась,чтобы вытеснить слезу из глаза,но не сдержалась,проявила позорное малодушие и черствость,расхохоталась на последних строках))))))С уважением к старости ,Елена

Наказание Господнее   19.04.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Для этого песня и сочинялась)))

Дмитрий Герцог Кустов 2   19.04.2015 16:59   Заявить о нарушении