Дышу тобой...

Дышу тобой, уткнувшись носом в щёчку.
Дышу, вдыхая сладкий аромат.
Дышу и представляю нашу дочку,
рождению которой буду рад.

Иду и помню, как благоухаешь,
как меня манит томный запах твой!
Иду, с надеждой уловить, пытаясь,
и, кажется, весь мир пахнет тобой.

Дыханье замерло, чтоб снова задохнуться,
чтоб мне с ума сойти от девочки своей.
Если всё это сон, то не хочу проснуться!
От вздоха каждого люблю тебя сильней.


   19.07.2022


Рецензии