Перейдем через реку

Перейдем через реку,
и уже на десятом шаге
перестанем ассоциировать себя
с этим миром вещей,
и перелет птиц незамедлительно покажется нам пустым звуком ,
по сравнению с тем турбо-ускорением
что открылося нам из нашей глубины...



13 01 11


Рецензии