МОЙ БЕС

 
  Живет во мне задорный бес
  И не дает скучать.
  Хоть жизнь моя- дремучий лес,
  Там весело блуждать.

  Веселый нрав живет во мне,
  С улыбкой я всегда.
  Мне светит ласково во мгле
  Счастливая звезда.

  В мои года нельзя грустить,
  Иду я и пою.
  Умею я счастливо жить,
  Храню любовь свою!

 2015г.


Рецензии