Королева отрицаний

В расколдованном местечке,
Посреди пустых затей,
Королева отрицаний
Дни проводит средь людей.

То прогонит строгим оком,
То улыбкой наградит.
Только «нет» кошмарным скоком
Каждой фразе вслед бежит.

Распогодится ненастье,
Сменит лето хлябь весны.
Королева отрицаний
Не меняет звук судьбы.

Уж на что Тузы красавцы,
В лоске все и на понтах.
Сдёрнет Королева маски
И повергнет всех их в прах.

Королей спровадит ловко.
А Вальтов так всех в расход.
Кто спасёт от Королевы?
Джокер, где ты? Твой заход!


Рецензии
ПОЗАВИДУЕШЬ ВАШЕМУ ВООБРАЖЕНИЮ. ВЕРИШЬ В ВАШИХ ГЕРОЕВ. КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТИХ ГЕРОЕВ ЗНАЕШЬ. ТАК ТОЧНЫ ОПИСАНИЯ. КАЖЕТСЯ И ДЖОКЕР ЕСТЬ... КАКОЙ-ТО ЗАГРАНИЧНЫЙ... И СКАЖЕТ ЕМУ "ДА" ОНА. ЕДИНСТВЕННОЕ -ДА. ХОРОШИЙ СТИХ И СЛОГ У ВАС, САША.

Лилу Инжи   28.04.2015 03:52     Заявить о нарушении