Обиделась

Обиделась дочка,
Надула губки,
Как-то особенно,
Как говорила
Мама подружки -
Сковородником.
Далеко то время
Умчалось,
Забылась обида тех дней.
Много дальних путей
У скорого поезда.
А в его мягком купе,
На рисунке
У выросшей дочки,
Осталось жить,
Задержалось,
То детское горе,
Нами тогда не понятое,
Губки, надутые -
Сковородником.


Рецензии