Водопад любви
Пускай играет в жилах кровь.
Стихи пусть льются водопадом
И славят вечную любовь.
Стихи слагая по дороге,
Я слово к слову ставлю в лад,
А в сердце- горные отроги,
С которых льется водопад.
В круговороте ежедневном
Куда-то вечно я спешу,
И только словом задушевным
У водопада я дышу.
И от души я всем желаю:
Сердца любовью пусть горят!
И песню счастья не смолкая,
Поет искристый водопад!
2015г.
Свидетельство о публикации №115041602443