Обними меня ветром властным...
Может лучше в птицу? -
Не надо, птица замёрзнет...
А может в какого - нибудь зверя? -
Не надо, его убьют люди...
Лучше стань ветром!
- - - - -
Обними меня ветром властным,
Тёплым летним согрей меня.
На Земле ему всё подвластно,
Как поддержка твоя нужна!
Где я раньше была ты спросил.
Я повсюду искала тебя.
Дождь осенний тогда моросил
Листья мокрые теребя.
Светят звёзды в пустых небесах
И холодная светит луна,
А на жизненных наших весах -
Перевесила половинка моя.
Обними меня тёплым ветром.
Обними, я замёрзла одна.
Сколько времени на свете
Простою грустя у окна?
2006 год
Свидетельство о публикации №115041602440
Очень по душе строки!
Да одиночество тяготит!
Всего самого доброго!
Ирина Морозова-Басова 08.04.2022 07:06 Заявить о нарушении