Что предшествует разводу Эпикоцикларий Бытовистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ               


ЧТО ПРЕДШЕСТВУЕТ РАЗВОДУ

                (Из Эпикоциклария "Бытовистика")



Разводу
     Предшествует
          Бракоубийственная
               Война.
               
                Детище
                Лжи,
                Измен
                И
                Скандалов
                Она.


Рецензии