Поговори со мной, поговори

ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
ПРИНАДЛЕЖАТЬ И ОБЛАДАТЬ,
НО ГДЕ ЖЕ ТЫ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ МУЖЧИНА?
КАК Я ХОЧУ ТЕБЕ ЛИШЬ ВЕРНОЙ СТАТЬ!

С ТОБОЮ МОЖНО БЫТЬ ДОВЕРЧИВОЙ,
И ПЕРЕМЕНЧИВОЮ МОЖНО БЫТЬ,
ЛЮБИТЬ ДО СЛЁЗ,ТВОЯ Я ЖЕНЩИНА,
И ДРУГОМ МОЖНО ИЛЬ ПОДРУГОЙ ТЕБЕ БЫТЬ!

ТВОЕЙ РАБОЙ И ГОСПОЖОЙ ОДНОВРЕМЕННО,
И СОЛНЦЕМ И ЛУНОЙ,ЗВЁЗДОЮ В НЕБЕ СЕРОМ!
И МОРЕМ,И РЕКОЙ, И ОЗЕРОМ НАДЕЖДЫ,
ПУСКАЙ ЛАСКАЕТ ВЕТЕР МЕНЯ НЕЖНО!

ПУСТЬ ГРЕЕТ СОЛНЦЕ ЛУЧИКОМ ЛЮБВИ,
ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ СО МНОЙ И ГОВОРИ!
ТЫ ТОЛЬКО ВЕРОЙ БУДЬ В МОЕЙ ГРУДИ
И СЕРДЦЕМ С СЕРДЦЕМ ГОВОРИ,ОЙ, ГОВОРИ!

ПОБУДЬ ЕЩЁ НЕМНОЖЕЧКО СО МНОЮ,
ЧТОБ Я ЗАБЫЛА,ЧТО ТАКОЕ ГОРЕ,
ТЫ РАСТОПИЛ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЛЬДЫ,
ПОГОВОРИ СО МНОЙ ПОГОВОРИ!
16.04.2015г.


Рецензии