Воспоминание...

Все сказано. Слова уже остыли.

Их след застыл в моей немой душе.

На Вашем фото  слой осевшей пыли.
 
На счастье шанс растаял в мираже.

Напоминать о Вас мне будет полночь,

Когда, напившись чаю, засижусь,

И  за окном устанут даже молкнуть.

Я даже  в мыслях  Вам не улыбнусь.

Нет ничего. Цветок засохший в книге.

Он просто был и так же сладко пах.

Увял, рассохся, лепестки безлики.

Такой же прах, развеянный в мирах.


Рецензии