Дождь
Пусть его назовут непогодой!
Ты сидишь у окна и ждёшь,
Что сегодня расскажет природа.
Тонкой струйкой страдающих капель,
По стеклу и без звука вниз…
Сколько слёз и душевных царапин
Уже видел старый карниз.
Небо плачет… то тихо, без звука,
То истошно, со стоном, навзрыд.
Представляю, какая же мука –
Слов не знать, чтобы поговорить!
Только капли дождя бессловесные,
Без намёка на грязную ложь,
Мне расскажут о боли, по-честному…
Вот за что я влюбилась в дождь!
06.04.15
Свидетельство о публикации №115041602373
Уже видел старый карниз." - и воспоминания скребутся по душе...
Степнова Настя 16.04.2015 12:30 Заявить о нарушении
Евгения Алербон 16.04.2015 12:43 Заявить о нарушении