Она не знает...
О том, что в ней его судьба.
Наверное, он ей не скажет,
Как дорога ему она.
Как он пленен улыбкой милой,
Как дорог свет бездонных глаз,
И как неведомою силой
Все больше тянет каждый раз.
Она не знает, как же пусто
Его рукам без рук ее.
И как на сердце очень грустно
И очень плохо без нее.
Она, как яркий лучик света,
Пронзивший сумрак бытия,
И знает он, что больше нету
Такой чудесной, как она!
Такой волшебной, доброй, милой,
Такой заботливой, красивой,
Такой же нежной, как она
Ему не встретить никогда...
Она живет, не зная даже,
Как дорога ему она.
Наверное, он ей не скажет
О том, что в ней его судьба...
осень 2012
Свидетельство о публикации №115041602369