Адская смесь

Трясутся руки, дергается глаз,
Помятый вид, как у бездомной кошки.
Я с виду будто дикобраз...
Ну, может, симпатичнее немножко!

Охрипшим голосом приветствую гостей...
Хотя, какие гости!? Это были глюки!
Плетусь устало от входных дверей...
Достало всё! К кому б залезть на руки?!

В системе нервной явно вышел сбой!
И нервный тик становится привычным.
Бессвязно бормочу сама с собой:
"Да что Вы?! Я здорова! Все отлично!

Я лишь немного валерьянки приняла -
Таблеток двести... Жидкой пять флаконов...
Еще пустырник, кажется, пила...
И что-то там из этих... А! Пионов!"

Опять бессвязно что-то лопочу...
"Дорожку постелите мне ковровую!
Часть нервных клеток ждёт меня в Раю!
Со мной остались лишь одни здоровые!"

А всё благодаря рецепту адской смеси!
Спокойна нынче, аки тот удав!
Еще настойки, граммов этак двести,
Приму на грудь, к чертям весь мир послав!
7.04.2015
посвящается Степновой Анастасии)


Рецензии
))))) Мой портрет в точности!))))))

Степнова Настя   16.04.2015 10:15     Заявить о нарушении
Думаю, это портрет многих нынешних женщин)))) которые тащат на себе дом, детей, работу, дачу или просто устали.

Евгения Алербон   16.04.2015 10:35   Заявить о нарушении