Неизбежно
Наша встреча впереди - неизбежна,
Твой дом из серого камня мне не миновать
Знаю сердце к сердцу не приковано
И давно отшумела случайная страсть.
Но с души не стирается метка,
Тех медовых, потаенных ночей
Эхо прошлого тревожит память лихо
Оставляя пепел от ушедших дней...
Я верю, предстоит нам встреча иная
И пусть мы на разных концах земли,
Ты быть может другая, чужая,
Но неизбежна встреча - впереди...
Свидетельство о публикации №115041602362