Долгожданная встреча

Половинка сердца моего
Сейчас находится далеко,
Оттого тоскливо мне,
Виктория, ты где?
Приеду с дальней дороги я,
Расцелую у порога тебя.
Аромат спелых яблок  почую я,
Половинку сердца заберу у тебя.
Крепкие объятия и ласки подари ты мне,
Печаль моего сердца отпусти по воде.
Взор твоих глаз я глазами ловлю,
Сладостный поцелуй от тебя я жду.
Предадимся любовным играм мы,
Друг друга лобызая на ложе любви.
Извиваясь, словно в медленном танце,
Сплетутся наша романсы.
В унисон зазвучат голоса,
Сердца полетят в небеса.
Всё стихает вокруг,
Но радость близости не проходит вдруг.
Любовь и радость всегда,
Две половинки - муж и жена,
Альберт и Виктория их имена.

2002 год.


Рецензии
Альберт, красивое стихотворение, искреннее и настоящее.
Любви Вам и счастья.
С уважением

Ижинка Елена   09.10.2015 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, за тёплые слова!

Альберт Крайнюков   11.10.2015 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.