Не одна я в поле кувыркалась

Я по полю шла летней порой,
Какая ширь и какое раздолье.
Повстречался Ванюша со мной ,
И мы с ним кувыркалися в поле.

Не пойму как случилась беда,
Моя честь где-то в поле осталась,
И призналась я маме тогда,
В поле я не одна кувыркалась.

Закатили в селе пир горой,
И любовь моя вышла на волю,
Меня Ванюша осенней порой,
На руках нёс по чистому полю.

Незаметно проходят года,
На семью я стираю,готовлю.
 Но я в поле хожу, как тогда,
И с детьми кувыркаюся вволю.


Рецензии