Каприз...
Ни то, ни сё уже пол .года.
Тепла и радости в ней нет.
С ума сошёл с народом Свет.
Вдруг кризис! В нём виновен кто-то?
Кому- то воевать охота.
Воруют, брешут поголовно.
Погода может быть виновна?
Украл! А сволочи всё мало.
Другим совсем хр..во стало.
Нет денег даже на еду.
Погода сволочь по всему.
Затеяла такой замес.?
Сдаёт опять чумазый Бес,
Колоду шулер ворошит.
Семь сорок рядом пляшет жид.
Свидетельство о публикации №115041602338