Дай мне надежду

Дай мне надежду на вечное завтра,
На чувства без лжи и любовь!
На то, что жестокая «голая» правда
Меня не убьёт завтра вновь.

Дай мне надежду на нежное: «Здравствуй!
Я без тебя так скучал…
Жизнь без тебя скучна и несчастна…
Жаль, что я раньше не знал!»

Дай мне надежду на крепкую веру,
Что Бог не покинул меня!
В то, что любовь мне его не измерить!
В то, что живу я не зря!

Сильные люди дают мне надежду –
Она освещает мой путь!
И пусть ничего уж не будет, как прежде…
В этом, пожалуй, вся суть!
9.04.2015


Рецензии
Жизнеутверждающе! Звучит как молитва!

Степнова Настя   16.04.2015 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Настёна! Наверное, только после того, как ты мне сказала об этом, я поняла, что это и есть моя молитва!

Евгения Алербон   16.04.2015 10:36   Заявить о нарушении