Венечке

В России Бог таланты не хранит !
К себе их рано забирает.
От Москвы до Петушков
Из душь позёмка завирает.
     Если б Венечка не пил,
     Он до ста бы лет дожил.
     Но в России как не пить !?!
     Стыдно трезвым всё сносить !


Рецензии