Автономия

Bertil Nillson

И МЫ ЧАСТЬ ТЕЛА
ГОСПОДА БЛАЖЕННОГО,
И МЫ
ЧАСТЬ ОБРАЗА ЕГО, - ВРЕМЕНИ ВЕЧНОГО!

ОН В НАС,
БЛАГИХ -ГРЕХОВНЫХ ДЕЛ,
          ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК...,
ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
         ВСЕХ СВОИХ  ИДОЛОВ
                НИСВЕРГ!


Рецензии