Я не люблю тебя
Нормально!
Вполне естественно
звучит.
И лишь глаза чуть-чуть
печальны,
Да в горле камушек
стоит.
Я не люблю тебя.
Наверно!
За что? За ложь?
За подлость? За...
Нет, я отнюдь не
суеверна -
Мне б не глядеть
в твои глаза!
Я не люблю тебя,
а ты?
За что же ты себя
не любишь?
Я за собой сожгу
мосты -
Ты снова унижаться
будешь!
Я не люблю тебя
такого -
Тщеславненького
лизоблюда.
Да! Я найду себе
другого.
И без тебя счастливой
буду.
Свидетельство о публикации №115041602274