О, как прекрасен с Богом час!

Вокруг такая красота -
Творенье Бога, мироздание,
Божественной любви сияние,
Его тепло и доброта !

Творца любовь видна везде,
Она, как солнце всюду светит,
Её <<слепой>> лишь не заметит,
На небесах и на Земле.

Лучи касаются и нас,
И освещают чудным светом,
Хранят от злобы в мире этом,
Блажен и дивен с Богом час !

   Любовь Дементьева


Рецензии