Любви открыть веков печать...

Когда костры листвой горят
И наши чувства говорят
Любовь нам греет мысль огнем
И мы с тобою тут вдвоем
Ушли от жизни суеты
От этой глупой маяты
Чтобы заполнит пустоту
Найти в себе любви искру
И в тишине стоять молчать
Душой все чувства согревать
В нирвану падать ,и стонать
Любви открыть веков печать
Себя найти,не потерять
Любовь по миру раздавать
И в глубину души смотреть
И улыбаться солнцу впредь
Мечта она тебе дана
Любовь, -как таинства страна
Познай ее , открой ключом
Найди в себе,что горячо
И согревай замерший мир
Всех позови на вечный пир
И угощай ради любви
Живи ,и этот мир люби.


Рецензии