День вчерашний

Мне хочется описать вчерашний день,
Он замечателен, как никогда.
Я увидел твою тень,
Ты прекрасна, как весна.
Мне нравиться говорить,
О счастье вчерашнем.
Ты позволила рядом быть,
И сердце звучало чаще-чаще.
Мне виделся сон в ночь,
О прошедшем дне, прекрасный.
Целовал твою дочь,
Мне казалось, она наша.
Ты прости, что закат пришел,
И вчерашнее не повториться.
Но сегодняшний день пришел,
Прошу! Позволь мне снова влюбиться.


Рецензии