Вечная любовь!

У тебя на висках седина
И морщинки на лбу пролегли-
У меня на душе-вновь Весна-
Ведь любовь мы с тобой сберегли,
Я живу свою жизнь для Тебя
И во всем я с тобой соглашаюсь,
Как же сильно в тебя влюблена-
Полностью я в тебе растворяюсь,
Для тебя создаю я уют,
Для тебя я все сделать готова-
Пусть года за годами идут,
Я люблю тебя снова и снова.


Рецензии