Всё предрешено

Казалось, всё предрешено
на небе звёздном.
В бокале нежилось вино,
но стало поздно.
И всех невысказанных слов
уже не жалко.
А в темноте сверкает зло,
и стало жарко.
На недоступной высоте
былых мерцаний
Теперь чернеет частокол
из восклицаний.


Рецензии