Расставание

Как жаль,что чувства растеряли,
Не сохранили мы любовь-
Чужими почему то стали
И в жилах не бушует кровь,
Не изменить судьбу нам видно,
Порой бывает так обидно-
Не быть нам вместе никогда-
Мы расстаемся навсегда.


Рецензии