Признаться...

В юности был чистым,светлым,нежным...
И такою же как я,была и ты...
А в любви признаться
Открыться и отдаться...
Мы друг другу так и не смогли.

Каждый день встречались,обнимались...
Призывая этим ,часть мечты...
Но в любви признаться
Открыться и отдаться...
Мы друг другу так и не смогли.

Молодость проходит ,очень быстро...
Подливая в сердце ,кислоты..
Что в любви признаться
Открыться и отдаться...
Мы друг другу так и не смогли.

Снова час печали ,окунает...
В те года,-не понятой судьбы...
Где в любви признаться
Открыться и отдаться...
Мы друг другу так и не смогли.

Открывая штопором ,бутылку...
Слышу в дверь,-признания звонок...
Запуская ,-жизни карусели...
Ты пришла...
Что б я,признаться смог.


Рецензии