Ещё о Холокосте...
Тишина. Зеленеет трава...
И, конечно, же людям на горе, -
То, что помнят об этом едва:
Что когда-то горящие печи,
Уносящие в небо сердца,
Не фигуры размеренной речи,
Не пылинка, что сдули с крыльца,
Что уже снова войны маячат,
Преступает калитку вражда,
Что вот-вот где-то кто-то заплачет,
Как у печи у той. И тогда...
Свидетельство о публикации №115041602133
Валерий Экс 16.04.2015 08:54 Заявить о нарушении