Где для двоих ночь вечность...

Солянка ужин на двоих
И водочка в рюмашках
Смотрю в глаза любовь твои
Ни что нас не печалит
Смеяться вечером до слез
И слушать твои сказки
Держать  объятия твои
И гладить пряди в страсти
А что влюбленным трав роса
Нам ни чего ни надо
Лишь целовать курносик твой
Святая жизни правда
Тут слышишь сердцем ток любви
И зажигаешь свечи
Преграды нет ведь у любви
Где для двоих ночь вечность.


Рецензии