Кто плывёт, кто летит, а кто ползёт?

В лесу, вдруг, присмотрелась вокруг я,
Птицы в гнёзда, пчёлы в соты, свой мёд,
Гляжу, все куда-то - двигаются?
Кто плывёт, кто летит, а кто ползёт?
У каждого есть свои заботы,
Видны наследственные инстинкты,
Соблюдая законы природы,
Пытается каждый, их - соблюсти.


Рецензии