мысли потому что достали

мысли становятся тверже...
уверен.. что это так...
может они.. замерзли...
или у них.. столбняк...

твердость мыслей.. пугает...
стали они.. стальными...
уверенность не исчезает...
возможно.. больные...

как ледокол ломают...
всё.. что не может быть прежним...
северный путь.. пробивают...
к южному.. побережью...

может быть там.. южнее...
будут они.. помягче...
будут они.. нежнее...
а может.. опять.. зачудачат...


Рецензии