апельсин

апельсин.. как женщина.. в оранжевых лосинах...
кожура прикрывает.. мягкую.. сочную.. плоть...
бережно обнажаю.. острым ножом.. как красиво...
кожура на изгибе.. ломаясь.. шепчет.. погодь...

я промедлил.. и в усилиях.. своих.. непосильных...
нарезаю длиннющие.. дорожки-полоски...
миг настал.. и слетают.. рыжие.. лосины...
которые.. словно кто-то.. натер.. свежим воском...

и такая его доля.. всё отдать.. или только долю...
так красиво.. увидеть.. слепящего солнца.. восход...
женщина.. выпрыгивая.. из лосин.. на волю...
отдает.. себя без остатка.. или только.. свой плод...


Рецензии