Темень ночи- тишина вагонная

Вечным метрономом - стук колёс.

За окошком- вечереет лес.

И воспоминания - до слёз!

Вкрадчив и коварен мелкий бес.

Так и хочет душу уловить.

Темень ночи- тишина вагонная...

Трезв и светел.

Память о любви

Я несу

Через года -

Иконою...


Рецензии