холодильник

читая.. эту.. бумагу...
тебя.. бросает.. в пот...
теряешь.. ненужную.. влагу...
снижает.. объем..  живот...

не нужно.. напрягаться...
если.. совсем.. похудел...
какая.. изящная.. грация...
ведь после.. пяти.. не ел...

и я хожу.. как.. пьяный...
не угождаю.. чреву...
но холодильник.. манит...
желает.. решить.. проблему...

и в этой.. своей.. обители...
забыл.. я к нему.. дорогу...
но этот.. искуситель...
мне говорит.. попробуй...

я. как корабль.. в море...
а он.. для меня.. маяк...
кончается.. сила.. воли...
терпение.. иссякло...

и вот.. в половине.. шестого...
вскрывая.. ему.. нутро...
меня.. такого.. простого...
спасает.. он всем.. назло...


Рецензии