вот и дожились до красоты...

тело красивое
видно
и только
до половины
обидно
больше ничего
не видно
или показать
нечего
кроме
как
 и сказать
нечего
одни
выкаблучивания
в чулках
на неприглядном
сером фоне
стен
заборов
вот такая
свобода
искаженная

Тело красивое
красиво и достойно
носить
заслуга
высокая
и нет ничего плохого
в этом фото
красивое
тело
только фон
и тона
и вызов
все остальное
красиво


Рецензии