***

Тревога вечная опять
На сердце матери лежит,
И не даёт ночами спать,
Нагромождая этажи…
Всё думаешь,как дети,внуки-
Тот женится,тот приболел,
А там-война,а те-в разлуке,
А тот остался не у дел…
О,души наших матерей,
Их бесконечные заботы…
Здесь нету запертых дверей,
И нас всегда встречает кто-то!


Рецензии