правитель
Правитель хоть русский ,поляк,адыгеей!
Правитель он с плоти, такой же как мы !
Он выбран народам, он с нами на ТЫ !!
Он должен парламент в узде содержать
Чтоб чувства народа, хоть как уважать
Писались б законы, для нас для людей
Что б коли ты зверь - то в клетку скорей
Мы вольный народ и вроде бы так
И выжил себя,угнетенный батрак
Ну нет мы не сетуем , МИРУ БЫ МИР!
Мы Богу сегодня спасибо кричим
Гордимся свободой, что можем сказать
Правитель... когда ТЫ ,начнешь уважать!!??
Простого рабочего, мать одиночку,людей пожилых
Инвалидов и прочее!?
Вам тяжко сегодня ,худеете так же
А сможете вы ,чтоб с топорика кашку
Жена вам сварила!?()
А вот МЫ,как в сказке, питаемся так
Что пошлет БОГ, однажды()
И люди стоят ,за просрочкой сегодня
Ну что Вы, мы очень всей жизнью довольны!(
Зачем нам ,идти по колонам, с плакатами
Не верююююю Я ВАМ!!!
Господа ДЕМОКРАТЫ!!!!
Свидетельство о публикации №115041601995