крылья женской души

а у женской души.. крылья легкие...
пусть летает она.. высоко...
наполняю я.. воздухом легкие...
и... молчу.. говорить нелегко...

нелегко рассказать.. что я думаю...
с невесомой тоской.. на глазах...
и не мне.. понимать её умную...
и о чувствах.. нельзя ей.. сказать...

а у женской души.. крылья белые...
даже снег за окном.. не в пример...
и неважно.. что в жизни я делаю...
в этом деле.. я.. пионер...

все рассказы мои.. нерешительны...
и она.. начинает.. скучать...
а я смотрю.. на нее.. вопросительно...
и не знаю.. с чего же.. начать...

а у женской души.. крылья гордые...
недоступные.. как эверест...
а вот если.. услышать.. аккорды её...
я бы сбросил.. с себя.. этот крест...

говорить не могу.. словно я немой...
если даже с тобой.. и при всех...
знай.. что был.. есть и буду.. всегда только твой...
сомневаться во мне.. это грех...


Рецензии